Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

Пятница


00:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:26 

Атака гремлинов

Сенсация!!! Известнейший сценарист комиксов издательства "Темный жеребец" Джон Острандер внял просьбам российских фанатов его творчества и не только раскрыл секреты своего гения, но и прислал ящик своей знаменитой чудо-травы, вдохновившей его на написание многих знаменитых комикс-шедевров.

Случилось так, что ящик с травой был доставлен на секретную базу фанатов Острандера аккурат под просмотр одного из шедевральных творений небезызвестного Гоблина - "Бури в стакане". Да не один, а вместе со свежим творением "Темной Коняги" - первым выпуском комиксной серии "Войны клонов". А что было дальше? А дальше была война.



читать дальше

23:44 

Умер талантливый хоккеист Алексей Черепанов (15.01.89 - 13.10.08...)



Сначала я хотел написать что-то еще. Но потом понял, что ту потерю, который испытывает сейчас каждый из тех, кто знал, любил и следил за этим талантливейшим хоккеистом, не передать никакими словами. Это просто трагедия для всех. Поэтому я просто прошу помянуть Лешу и вспомнить его, такого талантливого, лучезарного и прекрасного на хоккейном льду.
Пусть земля тебе будет пухом, как тот лед, что принял тебя в сонм великих мастеров хоккея....

17:57 

lock Доступ к записи ограничен

Дабы не забыть

URL
22:11 

Впечатления от Клон варс


10:42 

Истреблять нечисть - семейное дело



На фото - дед и внук Винчестеры хД

16:18 

Гыгы 3


13:05 

Гыгы 2


11:00 

Гыгы


14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Дабы не забыть

URL
12:46 

ТЕННИС

ТЕННИС - НАШ! ПОДИУМ НАШ! МЕДАЛИ - НАШИ!

16:40 



21.06.1962 - 15.08.1990

20:04 

Время

Время, время, оно отрезвляет. И расставляет все на свои места. Неделю назад я и сам поддался всеобщей истерии под названием "Надо дать песты грызунам", но сейчас же, адекватно оценивая просиходящее, я начинаю понимать, что в этой истории практически нет безвинно пострадавших сторон и есть как минимум четыре виновника. Один виновник снабжал оружием и обещал поддержку одну гордую но непризнанную республику, а второй делал то же самое с одной гордой и страдающей от непомерного эго своего долбаеба президента республикой. Собственно главы етих гордых и кавказских республик и есть третья и четвертая страна. Один спровоцировал второго, и тот ввел в страну войска.

Всего этого можно было избежать. Если захотеть. Но все слишком хотели померяться хуями. Померялись.

И что в итоге

А в итоге 78 убитых военнослужащих с нашей стороны, 150 с грузинской (точно не знаю), и до хера мирных жителей. Сотни искалеченных судеб. Они пали жертвами безмерных амбиций четырех руководителей.

00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:28 

Про войну? хер


15:36 

Лол

Господа из Cnn коллективно выпав в ахуй от активности российских пользователей, тщательно придумали такой вопрос, в котором слова "Россия" нет. Теперь вопрос значится как "А вы следите за выступлением своей страны на Олимпиаде?". edition.cnn.com/

Ну что я могу сказать, поздравляю, мы дважды поимели cnn и выйграли два опроса. Хрен они потом скажут что русские не читают западные СМИ хДДДД

15:18 

А тем временем на cnn

Ребята с CNN, которые впервые нарвались на русский флешмоб, сменили опрос на сайте. С темы "А что же было в Грузии, миротворческая операция или вторжение", которое с треском выйграл вариант "Миротворческая операция", на тему "А кто возьмет больше всех медалей на Олимпиаде".

Думаю, все поняли, за кого голосуем здесь: edition.cnn.com/

13:45 

А тем временем

А между тем первую золотую медаль в копилку российской сборной на олимпиаде в Пекине положил уроженец республики Чечня Назир Манкиев, одержавший победу в соревнованиях борцов в весе до 55 кг. Чо, с почином

10:47 

Вещь с которой я абсолютно согласен

«Диссидент» – это, в сущности, тот же самый «конформист». Разница лишь в том, что он лоялен другому идеологическому полюсу. Лоялен – значит, не свободен. И никакое геройство и самопожертвование тут не являются оправданием.



Сегодня этот «инако» платит за убеждения своей жизнью – завтра его идеологический полюс станет доминирующим, и он с таким же блеском в глазах станет платить за свои убеждения жизнями других.


Нужно иметь в своей душе очень много мужества, мудрости и трезвости, чтобы уметь замечать правду, где бы она ни была. Сегодня утром она может быть в устах Путина, днем – в словах Зюганова, а ночью, когда просыпается Америка, – в заявлении Буша или, прости господи, Кондолизы Райс.


Послезавтра из-за океана мы услышим дельную вещь. А на следующий день она прозвучит из Кремля. И что? Конформист будет каждый раз делать вид, что прав Путин, потому что он Путин. А инакомыслящий, вопреки здравому смыслу, будет с пеной у рта отстаивать правоту какого-нибудь Каспарова на том лишь основании, что он тот самый Каспаров, который против Кремля.


Правда – это штука сложная и непредсказуемая. Она гуляет сама по себе. Она не обязана принадлежать никакой партии или политической силе. Но в общественной жизни России этот элементарный факт почему-то является страшной тайной. Тот, кто попытается принимать его во внимание, сильно рискует. Его могут назвать предателем, экстремистом, конъюнктурщиком, ему может быть предъявлен целый список организаций и лиц, чей заказ он якобы выполняет.


Но именно так выглядит реальная свобода совести, свобода мысли, свобода творчества. И она очень дорого стоит. Инакомыслие – на порядок дешевле.


Сперто отсюда

Что я могу сказать, я ППКС

Утиные истории: блог о кино, музыке и хорошей литературе

главная