Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Теории заговора

Чет мне не к месту вспомнилось что этот весенний призыв был самым удачнм из всех - благодаря хитрой работе военкомов народ просто рвался служить...

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

Запись шоб не забыть

URL
00:56 

О войне

Эта война сейчас ведется на многих фронтах, и по главному направлению - информационному - мы ее с треском проигрываем. Если мы не одумаемся, всему миру будет похуй на Осетию ибо в его глазах мы будем агрессором номер один

23:10 

О том чо щас происходит

Ета такая ситуация в которой каждый собирается извлечь пользу для себя
Южная Осетия - отделиться от Грузии
Грузия - восстановить свою конституционную целостность
Западные сми - вспомнить времена антисоветской истерии
Саакашвили - опустить Россию и ее имидж на международной арене
Наша власть - показать у кого болт больше
Пока что выигрывает Путен
А кто в проигрыше:
-Мирное население ЮО и Грузии и воющие там солдаты...
Все как всегда и ниче и никогда не изменится

Основные ошибки, сделанные в етой войне:
С нашей стороны: мы стали заигрывать с ЮО и пробудили в них стремление к вседозволенности
С осетинской стороны: они уверовали в то что им все можно и что мы их защитим и начали провокацию грызунов
С грузинской стороны: Саакашвили уверовал что ему все можно и что его большйо американский брат защитит и ввел в страну войска
Со стороны ООН: А эти только и могут что пиздить. ООН уже много лет не справляется со своей основной задачей. По идее, ее уже можно расформировывать и оставлять только благотворительные организации и ФАО с ЮНКТАД

20:39 

Он чо, дебил?

По утверждениям Саакашвили, Россия давно готовилась к нападению на Грузию и специально выбрала день открытия Олимпийских игр в Пекине и время, когда большинство американских политиков в отпусках.

И это говорит пидарас, который вчера санкционировал атаку на Цхинвал...

10:34 



Вчера в 23 часа 45 минут по московскому времени грузинские войска начали обстрел и штурм южноосетинской столицы Цхинвали. Пойдя на этот шаг, грузинские военные наплевали на все мирные договоренности, на все попытки урегулировать конфликт мирным путем, на олимпийское перемирие.

При этом грузинская сторона обвиняет во всем Россию и Осетию и заявляет (и это несмотря на то, что они сами начали войну), грузины то готовы к переговорам и призывают Цхинвали сложить оружие. (Другими словами, мы будем вас обстреливать и убивать, а вы оружие то сложите)...

Европейское сообщество уже давно заявило о поддержке Грузии и ее праве восстанавливать свою конституционную целостность. Политика двойных стандартов (как Косово так независимость, как Грузия так целостность) уже не удивляет, а просто бесит. Все маски сброшены, уже никто не скрывает что весь мир имеют по стандартам установленным западом и СШП...

И можно, по крайней мере я уверен, сказать, что Грузии все сойдет с рук, Осетин вырежут почти поголовно, а Россия воздержится от участия в конфликте...

21:01 

Мысли вслух

Моя работа не стоит того хуя, что я на нее кладу © БАШ

21:10 

Заацепило

У меня есть маленькая просьба - уж коли вы читаете эти строки, дочитайте их до конца. Просто потому что мы слишком часто закрываем глаза и отстраняемся от "негатива". Горя же меньше от подобного нашего с вами поведения меньше не становится. И уж коль скоро, данный пост вам покажется стоящим широкого внимания, помогите донести его до наибольшей аудитории.

читать дальше

21:03 

Хуею с людей

Моя подружка сейчас лежит в больнице. Одно время даже лежала в реанимации. Вынесла мне моск со своих родителей, которые не выбрали лучшего времени чем развестить как то время как их дочь попала в больницу, и лучшего места для ссор чем ее палата. Вот вы бы стали ссориться с супругой/супругом в палате у больной дочери попутно крича и на нее типа она ничего не понимает? Я в ахуе

20:36 

С праздником!


20:31 

Мне интересно

Вот скажите мне, с какого лешего в метро на станциях нет урн???

14:09 

Старкон 2008 как он представился мне

Вот и закончился Старкон 2008, вот и прошли три дня на ВДНХ, наполненные позитивом, фаном, морем пива и медовухи и интереснейшими личностями, вот они и закончились, а теперь самое то рассказать о том,что там было.


ДЕНЬ ПЕРВЫЙ




Первый день выдался немного смазанным, поскольку в него не планировалось ничего кроме регистрации и церемонии открытия. Правда, в етот день планировались встречи прибывавших гостей Старкона, по типу Базилевса, прогулки с ними по городу с осмотром достопримечательностей и мест, где можно попить пивка и приобрести что-нибудь по ЗВ, но поскольку я человек рабочий и в пятницу батрачил, то приехать на ВДНХ я смог только к 6. Все прогулки понятное дело пропустил, хотя и свалил с работы на час раньше.

Прямо на крыльце ДК пересекся с сидящими на ступеньках Гиладом и ко, и тут же перезнакомился с народом, которого до этого в реале (а некоторых и в Сети то не видел). Если поименно, то это Эмесен, Базилевс, ТК-430 и Саба. Этой компанией по всему Старкону мы в основном и шлялись.

В 19-00 было намечено открытие мероприятия. За этот Старкон я уже понял, что если что-то намечают на 19-00, то это значит, что к 19-30 мероптиятие практически точно начнется. Открытие задержали из-за того, что ведущие Свей и Сит попали в пробку, но и без этого оно было насыщено задержками и сбоями. Хотя Хоббит и ко, группа техподдержки, старались как могли.

В общем, после смазанного открытия мы постояли возле ДК, пообщались со всеми с кем можно, после чего выдвинулись в сторону метро, где и распрощались до завтра


ДЕНЬ ВТОРОЙ



Половину второго дня я проспал. Если есть о чем жалеть - так это о ЗВшных шутках, которые стали несомненным открытием нынешнего Старкона. Несмотря на идиотскую пиар-кампанию, которая была у мероприятия на официальном сайте РФК, народу набралось прилично, и над отжигами Ситоида, Инди, Топора и Ская угарал весь зал. Это было реально смешно и местами гениально.

Далее был семинар о том, как делать Старкон. Забавное мероприятие, которое состояло из самопиара Тучки и отжигов Кайла Катарна, но в целом можно было бы побольше конкретики. Хотя были получены кое-какие ответы, касающиеся логотипа нынешнего Старкона, который некоторым не понравился.

Еще был концерт Алькор, на который я не попал, ибо не смог клонироваться, офигенный сетенд от SMX-студио, семинар о Расширенной Вселенной от Трауна, ну и снова ЗВ-шные шутки. Еще показывали фан-фильмы, но я в этот момент явно был где-то в другом месте. Вполне возможно, что творил ту фотку, что вынес в заглавие второго дня.


ДЕНЬ ТРЕТИЙ



Третий день предполагал мероприятия на свежем воздухе - турнир по саберфайтингу и турнир по футболу, на который мы (я, Гилад и Эмесен) героически заявились. Как назло, именно в этот день не повезло с погодой - дождь фигачил часов до 12, потом немного прекратился, что позволило начать соревнования саберфайтеров, а к началу футбола дождик заморосил снова, превращая и так скользкое и мокрое поле в сколькое и мокрое поле с элементами бассейна, в которой во втором тайме искупался форвард соперников, попутно щедро поделившись влагой с вашим покорным слугой.

Футбол - это вообще отдельная песня, поскольку один из фанатов ЗВ, горя желанием выйграть турнир, привел с собой целую команду, сыгранную и два месяца готовившуюся к этому турниру. Мы конечно тоже физику укрепляли, но сыгранности не было ноль, с Эмесеном и Гиладом я до этого не играл, а с примкнувшим к нам Ирбиусом (для справки, лучший игрок прошлогоднего турнира) я вообще познакомился перед матчем.




Сам матч получился офигенным, много борьбы, красивых моментов, воды, скользящих бутс, ну и проигравшие соперники)))) Наша команда хоть и играла в таком составе впервые допустила лишь две серьезные ошибки в обороне, поразила соперников сыгранностью, работоспособностью, желанием победить и количеством обладавших ударом Колодина игроков в составе. Атаки прерывались, удары накрывались, вратарь соперников нервничал и не скучал.

А после матча нас ждал небольшой облом, поскольку мы планировали подойти к ДК к началу финала Зв-шных шуток, но их поменяли местами с Чародеями, и шутки начались раньше, мы же успели только на последний конкурс. Но он себя оправдал на все сто, а исполнившему партию Люка в балете "Люк, я - твой отец" Ситоиду, улетевшему под конец в зал со сцены зрители апплодировали стоя.

А вот спектакль Чародеи меня не впечатлил, поскольку был местами скучен, местами зануден, и спать на нем мешали лишь разбросанные по сценарию отжиги и шутки.




Церемония закрытия была и слава Силе, после нее мы еще немного потусовались у ДК, пофоткались, а затем Старкон 2008 для меня закончился.


З.Ы. Фотго - превед, Вук


15:21 

Товарищ председатель призывной комиссии

Ага
Был я там сегодня
Очень удивился. Подумал, что ошибся учреждением. По количеству мамаш, припершихся вместе с чадами и уверенно курсирующими во главе их маленьких семейных процессиий, я подумал, что попал то ли в детский сад, то ли в начальную школу. Больше всего убила фраза "нам повестка пришла, мы на медкомиссию", которой с порога обрадовала работников военкомата одна из мамаш.

Мне вот интересно, не приведи Сила попадет кто-то из таких отпрысков в армию (нахуй там не нужны), мамаши тоже туда пойдут? будут бегать и стрелять на равне со всеми и маршировать на плацу? А то как же сыно то без них?

Или еще что - попадет (с трудом верится) такое чудо на свидание, мама тож следом потащится? Отгонять девушек от сына или наоборот подсказывать, куда целовать, куда совать?

12:54 

Аве нам!



Что за люди - сборная не выходит из группы - не довольны, выходит из группы, доходит до полуфинала команду-претендента на золото номер 1 - они снова недовольны. С каких пор Россия такая великая футбольная страна, что выход в полуфинал - позор?

Ну да, слили крупно, особой игры не показали, но так в этом есть и НАША вина. После победы над голландцами на наших обрушился поток хвалебных песен, все на все лады расхваливали, в компанию к офигевшим от такого счастья верным фанатам сборной, просто болельщикам сборной и тем кто интересуется футболом тут же добавились легионы глорхантеров, пьяных гопников, домохозяек и всех прочих, чьи знания в футболе до этого ограничивались тем, что мячик - круглый, а поляна - зеленая. И эти б/п специалисты тут же на все лады стали доказывать, что мы то щас пройдем до финала, что дело чести вынести клятых испанцев к чортовой бабушке, этим специалистам вторила наша истеричная пресса и весь этот поток обрушился на наших игроков

И наши молодые ребята просто перегорели. Не справились с напряжением. Опыта то игры в полуфиналах таких первенств у них не было. До этого матча. Вот и не справились.... С напряжением, волнением, чувством ответственности и всем прочим.

А испанцы напротив были уверены что им как минимум будет песец в матче с нашими, поэтому подготовились по полной, перекрыли нам воздух и по праву вышли в финал.

И я благодарен нашим ребятам за ту игру и все то удовольствие, что они мне доставили. За то счастье, что мы все испытали после игры с Голландией

А игра с Испанией. Реакция гоп-бригад и глорихантеров показала, что мы пока ее не заслуживаем. Именно болельщики - чтобы сборная такие подарки делала Не все понятное дело. истинные болельщики за 20 лет веры в нашу команду и не такого заслужили.. Но вот гоп-бригады...

22:58 

О наболевшем

Как говорится, Бог любит троицу: в этом году Зенит выиграл кубок УЕФА, хоккеисты обыграли канадцев в финале и....и...... и тут, гад, влез Дима Билан...

14:44 

Холстинин как всегда отжигает...

Вопрос:
Всем известное высказывание одного политического деятеля(правда бывшего) США о том, что богатства Сибири не могут принадлежать лишь одному государству, серьёзное обсуждение того, что доблестный спецназ Америки может бесприпятственно работать в др. государствах даже не увидомив их об этом, бывшая югославия, косово, про и т. д. Бывший президент как мог старался противостоять этому — достаточно лишь ознакомиться с высказывниями госдепа сша, они скрежут зубами от злости. Я думаю, что в такой ситуации сохранение сущ. вертикали власти должна оставться без изменений. А вы как думаете, Владимир?

Ответ:
читать дальше

Вопрос:
На ТВ-выступлении на «Звуковой дорожке» Московского Комсомольца в 2004-м году Вы примерно в середине песни поменялись с барабанщиком местами, отдав ему свою гитару, а сами сели за ударную установку. Чем это было вызвано? Это была часть шоу, или возникли какие-то проблемы?:-)

Ответ:
читать дальше

12:45 

Пратчетт о высоком

Пратчетт о правительстве

читать дальше

О безграмотности

читать дальше

Доверчивости

читать дальше

И обрядах

читать дальше

00:14 

Горец

Возобновил тут просмотр сериала про однофамильца, первый же эпизод поверг пац тол. Дункан откопал саркофаг, в котором две тысячи лет валялась другая бессмертная, вытащил ее из тех бинтов, в которые ее спеленали, та вылезает и на чистейшем английском спрашивает: Рим еще стоит? А где я?

21:03 

Пост про футбол

Кому не интересно, могут дальше не читать

читать дальше

17:34 

Угадайка. Второй раунд



Многоуважаемые господа, вам предлагается угадать, из какого сериала на нас смотрит этот бравый негр, с виду десантник

Варианты ответа:
-Робин Гуд BBC
-Доктор Хаус
-24
-Сверхъестественное
-Смолвилль
-Лунный свет
-Мобильный передвижной армейский госпиталь (МЭШ)
-Скрытая ячейка

Утиные истории: блог о кино, музыке и хорошей литературе

главная